アパート経営とマンション経営はリッチロード不動産投資|東京

お問い合わせ

*お問い合わせ内容

* ご希望の返信手段
住所

* お名前  名
* ふりがな  名
電話番号
* メールアドレス
性別
年齢
職業
備考欄
会員様の個人情報の取得に関する同意書 文書番号03-05

株式会社リッチロード(以下、当社という)は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、以下の考え方に沿って、適正な取り扱いと保護・管理に努めます。

当社の名称
株式会社リッチロード

個人情報保護管理者及び連絡先
経営企画室 室長
TEL:03-6161-1555 E-mail:info@richroad.co.jp
(10:00~19:00 年末年始、定休日を除く)

利用目的
当社ではお客様の会員情報を以下の目的で利用します。なお、お客様からのお申出がありましたら、サービスの提供を停止いたします。

(1) 氏名、メールアドレス、電話番号を物件紹介のために利用します
(2) 住所、氏名、メールアドレスを、お客様にとって有用と思われる当社及び提携先のサービスに関するご案内のために利用します
(3) 住所、氏名を、会報誌「リッチロード通信」の送付のために利用します
(4) 住所、氏名を、会員限定抽選会および抽選プレゼント送付のために利用します
(5) お客様の会員情報、入力していただいた個人情報を、各種お問い合わせ(物件お問い合わせ、売却相談等)対応のために利用します
(6) お客様の会員情報、入力していただいた個人情報を、セミナー参加予約、セミナー受講票の送付、個別相談対応のために利用します

個人情報の第三者への提供
(1) 不動産売買のため、必要な情報を、売主または物元業者へメールまたは郵送、FAXで提供します
(2) 不動産売買のため、事前審査を望まれる場合にはお客様の個人情報をメールまたは郵送、FAXで金融機関へ提供します

これ以外の場合において、お客様の会員情報をご本人の同意なく第三者に提供することはございません。ただし、以下の場合を除きます
① 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、お客様のご同意を得ることが困難であるとき
② 法令に基づく場合
③ 統計的なデータとして、個人を特定できない形式に加工した場合(サービスの向上を目的とした調査・分析など)

委託
ご入力いただいた情報をシステム上で保管・管理するため、当社の選定基準を満たした事業者に委託をする場合があります。その場合は予め当社基準に基づき、委託先の 評価・選定を行なった上、個人情報の取り扱いに関する契約締結と適切な監督を行ないます。

開示、停止等の求めのお問い合わせ窓口
〒163-0240 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル40階
株式会社リッチロード お客様相談室
TEL:03-6161-1555 FAX:03-6161-1556 E-mail:info@richroad.co.jp
(10:00~19:00 年末年始、定休日を除く)

情報提供の任意性
個人情報をご提供いただくのは任意ですが、必要な個人情報をご提供いただけない場合は、ご希望の情報やサービスが提供できない場合があります。ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。

認識し得ない方法による個人情報の収集
当社では、当社ホームページにおける、利便性の向上のため、ご本人が利用するWebサーバーに記録されたCookieを自動的に取得して利用する場合があります。

                     同意する



リッチロード賃貸サイトどこまでも正直な不動産投資専門会社 リッチロード不動産投資

「ホームページを見た」とお伝え
いただきますとスムーズです。
営業時間:10:00〜19:00(水曜日定休)


Copyright © 株式会社リッチロード All rights reserved.